40+ Funny Paheliyan With Answers | MindYourLogic Paheliyan


Aaiye, humare saath chaliye ek masti bhare safar par, jahan hum lekar aaye hain aapke liye kuch Funny paheliyan with answers. Iss post mein aapko milegi 40+ Funny paheliyan with answers, jahan har paheli ek anokha twist lekar aayi hai. Yeh paheliyan na sirf aapko muskurahat denge, balki aapko sochne  par majboor bhi kar dengi or sath hi apka entertainment bhi hoga. Toh to kya ap taiyaar hai ye funny paheliyan with answers challenge ke liye? Aaiye, shuru karte hain hasi-mazak ka safar! ?✨

40-funny-paheliyan-with-answers-img-img

1. Paheli: Kala munh laal shareer, kaagaz ko woh khaata, roz shaam ko pet faadkar koi unhein le jaata?

Answer: Letter box.

 

2. Paheli: Wah kya hai Jo kharidte samay hari lekin upyog ke baad laal ho jaati hai?

Answer : Mehendi.

 

3. Paheli: Wo kon hai jiske pass char pair hai magar vo chal nahi sakta?

Answer: Table.

 

4. Paheli: Kaun si cheez hai jo chalti bhi hai aur phir bhi sthir hai?

Answer: Ghadi.⌚

 

5. Paheli: Aisi kaun si cheez hai jo kitni bhi chale magar kabhi thakti nahi?

Answer: Jeebh.

 
hindi paheliyan ad - 1

 

6. Paheli: Kauwa aasman mein udta hai magar rehta kahan hai?

Answer : Paani mein (magar yani magarmachh).

 

7. Paheli: Vah kaun hai jiski aapse koi dushmani bhi nahi hai lekin phir bhi vah aapke khoon ki pyaasi hai?

Answer : Joon.

 


8. Paheli: Aisa kaun sa pati hai, jo jungle mein bhi rehta hai aur shehar mein bhi rehta hai?

Answer : Vanaspati.

 

9.  Paheli: Vah kaun hai jo goonga, behra aur andha hai lekin hamesha sach bolta hai?

Answer : Mirror. 

 


10. Paheli: Aisi kaun si cheez hai, jise peetne par logon ko maza aata hai?

Answer : Dholak.

 

hindi paheliyan ad - 2

 

11. Paheli: Aisi kaun si cheez hai jise ladkiyaan pehenti bhi hain aur khati bhi hain?

Answer : Long.

 

12. Paheli:  Aisi kaun si cheez hai jiske haath pair nahi hain par phir bhi chadh jaati hai?

Answer : Sharaab.

 

13. Paheli: Na kabhi aata hai, na kabhi yeh jaata hai, iske bharose jo rahe, hamesha pachhataata hai?

Answer : Kal

 

14. Paheli: Konsa letter E se shuru hota hai aur E se khatm hota hai, lekin sirf ek word hota hai?

Answer :Envelope.✉️

 

15. Paheli: Sabse zyada paani kis word mein hota hai?

Answer: C.

 

16. Wah kya hai jo use karne se pahele usey todna padta hai?

Answer: Egg.

 

17.Paheli: Kya hai jo T se shuru hota hai, T se khatam hota hai, aur usmein T bhi hota hai?

Answer : Teapot.

 
hindi paheliyan ad - 3

 

18. Paheli: Aisa kaun sa ped hai jo aap apne haath mein le sakte hain?

Answer : Palm tree.

 

19. Paheli: Kya cheez hai jo bahut saare daant rakhti hai, lekin kat nahin sakti?

Answer: Comb.

 

20. Paheli: Jiski gardan hai magar sir nahi?

Answer: Bottle.

 

21. Paheli: Tree ka favourite drink konsa hota hai? 

Answer: Root Beer.

 


paheli blogs

15-manoranjanak-paheliyan-apni-buddhi-ko-chunauti-dekar-rachnatmakta-ka-aanand-lein
Anshul Khandelwal 2023-06-08

15 मनोरंजक पहेलियाँ | अपनी बुद्धि को चुनौती देकर रचनात्मकता का आनंद लें

बुद्धि को मजबूत बनाएं और रचनात्मकता का आनंद लें इन 15 मनोहारी पहेलियों के माध्यम से। हल करें और अपनी...

20-mazedaar-hindi-paheliyan-chunaute-bhare-sawalon-ka-maza-lijiye
Anshul Khandelwal 2023-06-10

20 मजेदार हिंदी पहेलियाँ: चुनौती भरे सवालों का मजा लीजिए!

इस ब्लॉग पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं 20 मजेदार हिंदी पहेलियाँ। इन पहेलियों को हल करके आप अपने ...

20-aasaan-hindi-paheliyanaur-uttar-hindi-paheliyan
Anshul Khandelwal 2023-06-14

20 आसान हिंदी पहेलियाँ और उत्तर || उत्तर के साथ 20 Hindi paheliya || हिंदी पहेलियाँ

यदि आप हिंदी में मजेदार पहेलियों के शौकीन हैं, तो इस ब्लॉग पोस्ट में आपके लिए हैं 20 आसान हिंदी पहेल...

25-riddles-in-punjabi-to-test-your-mind-img-1
Lipika Lajwani 2024-2-7

25+ Riddles In Punjabi To Test Your Mind | MindYourLogic Punjabi Riddles

Is post vich 25 riddles in Punjabi ditti gayi han te inke answers vi dite gaye han. Ethay kuch riddl...

20-chhoti-paheliyan-uttar-sahit-kya-aap-de-payenge-jawab
Anshul Khandelwal 2023-06-15

20 छोटी पहेलियाँ उत्तर सहित | Kya aap de payege jawab

इस ब्लॉग पोस्ट में आपको 20 छोटी पहेलियाँ उत्तर सहित मिलेंगी। इन पहेलियों को हल करके आप अपनी मनोदशक्त...