8+ Jasusi Paheli Challenge For You | MindYourLogic Jasoosi Paheli


Aaiye MindYourLogic ke sath solve karte hai kuch jasusi paheli. Is post mein 8 jasusi paheli di gai hai or sath hi unke answers bhi diye gaye hai. ye paheli apke liye challenging paheli hai or inhe solve karke apke brain ka workout bhi hoga. To kya ap ye 8 jasusi paheli challenge ke liye ready hai? Aaiye start karte hai.

 

1. Mr. Walter ek bahut hi ameer aur prasiddh sthaniya nivaasi the. Ek din, unhe ek anjaane number se call aata hai. Jab unhone phone uthaya, tab unhe dhamkiyaan milne lagti hain. Walter bahut dar jaate hain. Agle din, unhe ek letter bhi milta hai. Usme unse 1 hazaar doller ki mang ki jati hai, or likha rahta hai ki jo  address diya gaya hai vaha vo paise bhej do varna unhe mar diya jayega. Ye letter ek bus stop ke neeche, ek kachre ke dabbe ke paas pada rahta hai. Mr. Walter bahut dar jate hai, aur turant Detective Mehul ke paas pahuchte hain. Unhe bataate hain ki koi unhe kafi samay se pareshan kar raha hai, aur ab paise maang raha hai. Mr. Walter aur Detective Mehul agle din bus stop par jaate hain aur chaar logon ko vahaan khade dekhte hain. kya ap ye image dekh kar bata sakte hai ki unhe dhamki kon deraha tha?

jassosi-paheli-challenge-for-you-img-2

Answer: Dhyan se dekhiye bus stop ke neeche sirf do log hain. Toh, yeh aadmi kachre ke dabbe ke paas khada hai, iska matlab voh hi shakhs hai. Mehul usse turant pakad leta hai. 

jassosi-paheli-chllenge-for-you-img-4

 

2. Pichle ek subah, Rick ka murder ho gaya. Detective Mehul turant crime scene par pahunchte hain! Jab unhone Rick ke ghar mein entry ki, toh unhe kuch clues milte hain. "Hmmm... Qatil ne khidki se andar aakar Rick ko maar diya or bhag gaya hoga!" Mehul apne man mein sochta hai! Murder ke waqt ghar mein 4 log the! Mehul charo se puchtach karte hai.

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-9

Naukrani kehti hai - "Main subah se saaf-safai kar rahi thi! Main kuch nahi jaanti!"

jassosi-paheli-challenge-for-you-img-6

cook kehta hai - "Sir, main khana banane mein busy tha! Main bhi kuch nahi jaanta!"

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-7
Rick ki beti Lily kehti hai - "Sir, mujhe bhi dad ke murder ke bare mein kuch nahi pata!"

Rick ki patni Lorraine kehti hai - "Sir, main chatt par exercise kar rahi thi! Mujhe bhi kuch nahi pata!"

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-8
Sabhi bayan sunne ke baad, Detective Mehul turant samajh jaate hain ki Rick ka murder kisne kiya hai! kya ap bata sakte hai?

Answer:  Rick ki wife ne hi uska murdur kiya tha. Murder ke scene par shoes ke nishaan hai, aur 4 logon mein se sirf uski wife ne shoes pahne huye hai! Iska matlab hai ki vo khidki se andar ghus kar ayi or apne pati ko mar diya.

 

hindi paheliyan ad - 1

 

3. Ram mandir ke pass daily shoes ki churi horhi thi. Roz police ko ye khabar aati thi ki ram mandir k pass shoes chori ho rhe hai. Mamle ko jachne ke liye Inspector josh mandir k pass jaate hai, par unke bhi shoes chori hojate hai.

Detective Mehul ko ye khabar milti hai.  Agle din, voh apne pasandida Jordans pehen kar ram mandir pahuchta hai. Par uske shoes chori nahi hote.

Thoda logicaly sochiye or bataiye ki mehul ke shoes chori kyun nahi hote?

Answer: Detective Mehul ne apne shoes ko alag-alag jagah par rakha tha. Chor ko ek pair nahi mila, isliye usne Mehul ke shoes nahi churaye.

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-10


4. Monica park mein ghum rahi thi, tabhi koi akar Monica ko jordar dhakka marta hai aur uska Bag churakar bhaag jata hai.

Wo bahut jorse chillati hai. Detective Mehul awaj sunkar Monica ke paas jata hai.

Chor bagte-bagte ek cafe me ghus gaya, or mehul bhi uske piche cafe me gaya.

Jab Mehul café mein enter karta hain, toh usey Monica ka bag surakshit dhang se mil jaata hai. Lekin vo bag kisne churaya tha?

kya ap ye image dekh kar bata sakte hai bag kon chura ke bhaga hoga?

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-11

 

Answer: Mehul jise dund rhe the usne pant pahna hua tha, lekin ye lady ne dres pahni hui hai iska mtlb ye chor nahi hai.

Haalaanki yeh aadmi pant-suit pehen kar hai, lekin uski coffee thandi lag rahi hai, yeh iska matlab hai ki voh yahan pe kafi der se hai. Isliye, yeh bhi chor nahi ho sakta.

ek aadmi ulte kitab padh raha hai! Iska matlab yeh hai ki voh sirf kitab padhne ka natak kar raha hai, chhupne ke liye aur voh hi gunehgaar hai! Detective Mehul use turant giraftar kar lete hain!

 

5 Rohan, Rishi, shyam aur rahul saath mein rehte the! Unhone ghar ke kaam ka bantwara kiya tha.

Rohan har kisi ke liye khana banata tha.

Rishi sabke kapde dho deta tha.

Shyam sabziyan lene ka kaam sambhalta tha.

Aur rahul safai aur jhadu pocha krta tha.

Ek din, jab Shyam supermarket mein sabziyan lene gaya tha, toh wah uska murder hogaya.

Ye khabar detective mehul ko milti hai.Detective Mehul turant crime scene par pahuchta hain! Shyam ke wallet se uska pata milta hai. Mehul turant vaha jata hai.

Waha jakar vo rohan, rishi, or rahul ko shyam ke murder ke baare mein batata hai. Teenon ko yeh sun kar gehra shock lagta hai.

Detective Mehul un teeno ko introgatte karta hai.

Rohan - "Sir, main sabke liye khana bana raha tha. Dekhiye, maine table par bhi serve kiya hai.

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-16

Rishi - "Sir, main kapde dho raha tha! Dekhiye, maine unhe bahar sukha diya hai!"

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-17

Rahul - "Sir, main ghar ki safai kar raha tha. Mujhe kuch pata nahi!"

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-18

Ye teeno ki baate sunkar kya ap bata sakte hai ki khooni kon hoga?

Answer: Murder Rohan ne kiya tha. Agar vo janta nahi tha ki shyam ka murder hua hai fir bhi usne 3 dish table par rakha.

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-20

 

 

hindi paheliyan ad - 2

 

6. Lily ne Detective Mehul ko phone kiya aur bataya ki uske pati ko kisine goli maar di hai.

Mehul turant crime scene par pahuchta hain. lily batati hai ki "Hum sath baith kar baate kar rhe the, Us waqt ek admi mask lagakar aya or usne goli chalai, or mere pati ka murder hogaya. Mehul samaj jata hai ki lily jhoot bolrhi hai.

Kya ap logicaly sochkar bata sakte hai ki ye murder kaise hua hoga?

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-21

Answer: Ghar pura bikhra hua tha, iska matlab hai ki shayad unki beech mein jhagda hua hai. Jhagda badh gaya aur Lily ne bob ko gusse me akar goli maar di.

Deewar par goli ke 2 holes hai. Yeh do alag size ke hain, iska matlab hai do alag gun ka istemal hua hai.

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-22

 

7. Mehul raat ko apne terrace par walk kar raha tha. Us raat, Mr. Larry ke ghar me party chal rahi thi. Sound ki awaj ki wajah se mehul apne kamre me chala gaya.

Agli subah, unhe pata chalta hai ki Mr. Larry ka murder ho gaya hai. Mehul mr. larry ke ghar ke ghar jata hai or dekta hai waha sab kuch bikhra hua hai.

"Hmmm, Mr. Larry aur qatil ke beech mein jhagda hua hoga,"Mehul apne man me sochta hai.

Mehul Mr. Larry ke saare doston ko bulata hai, jo party mein shamil the, or unse puchtach krta hai. Mr. Larry ke dost mehul ko btate hai unhone bahut sharab pi rakhi thi or unka sabse jhgda hogaya tha.

Kya app in teeno ko dekh kar bata sakte hai ki khooni kon hoga?jasosi-paheli-challenge-for-you-img-25

Answer: Mehul mr. larry ke ghar jakar dekhte hai tab mr. larry ko kuch nh laga tha or unke diwar par khun ke nishan the. Iska matlab ye khoon kisi or ka hai. Dhyan se upar image ko dekhiye teesre admi ke sarse khoon nikal raha hai iska matlab jhagda usi se hua tha or uska hi khoon tha.

 

8. Shanivaar shaam ko, ek cook ka qatal ho gaya. Detective Mehul mamle ki jaanch ke liye vahaan pahuchta hai.

Qaatil ne ek chhura istemal kiya tha, aur hatya ka hathiyaar bhi tha. Par chaku par koi ungaliyon ke nishaan nahi the.

Mehul ghar mein maujood logon se puchtaach karta hai.

Gardener - "Main poori din bagiche mein kaam karta tha, sir, toh main kitchen ke andar kyun aaoonga?

1st Maid - "Main uski girlfriend hoon, sir. Main use kyun maarungi? Hum bas baate kar rahe the or fir main vaha se chali gai.

2nd Maid - "Hum dono ki baat band thi, toh main usse kyun maarungi? Main to kabhi kitchen mein gai hi nahi.

In teeno ki baate sunkar kya ap bata sakte hai ki murder kisne kiya hoga?

jasosi-paheli-challenge-for-yu-img-27

Answer: Bagicha saaf karne wale ko pasina chhut raha hai, shayad kyunki unhone bagiche mein kaam kiya tha. Lekin doosri naukrani ko dekhiye; usne gloves pahne huye hai. Iska matlab uske ungaliyon ka nishaan nahi ho sakta. Aur uski ghutne se khoon bhi nikal raha hai. 

jasosi-paheli-challenge-for-you-img-29

 

 


paheli blogs

15-manoranjanak-paheliyan-apni-buddhi-ko-chunauti-dekar-rachnatmakta-ka-aanand-lein
Anshul Khandelwal 2023-06-08

15 मनोरंजक पहेलियाँ | अपनी बुद्धि को चुनौती देकर रचनात्मकता का आनंद लें

बुद्धि को मजबूत बनाएं और रचनात्मकता का आनंद लें इन 15 मनोहारी पहेलियों के माध्यम से। हल करें और अपनी...

20-mazedaar-hindi-paheliyan-chunaute-bhare-sawalon-ka-maza-lijiye
Anshul Khandelwal 2023-06-10

20 मजेदार हिंदी पहेलियाँ: चुनौती भरे सवालों का मजा लीजिए!

इस ब्लॉग पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं 20 मजेदार हिंदी पहेलियाँ। इन पहेलियों को हल करके आप अपने ...

20-aasaan-hindi-paheliyanaur-uttar-hindi-paheliyan
Anshul Khandelwal 2023-06-14

20 आसान हिंदी पहेलियाँ और उत्तर || उत्तर के साथ 20 Hindi paheliya || हिंदी पहेलियाँ

यदि आप हिंदी में मजेदार पहेलियों के शौकीन हैं, तो इस ब्लॉग पोस्ट में आपके लिए हैं 20 आसान हिंदी पहेल...

25-riddles-in-punjabi-to-test-your-mind-img-1
Lipika Lajwani 2024-2-7

25+ Riddles In Punjabi To Test Your Mind | MindYourLogic Punjabi Riddles

Is post vich 25 riddles in Punjabi ditti gayi han te inke answers vi dite gaye han. Ethay kuch riddl...

20-chhoti-paheliyan-uttar-sahit-kya-aap-de-payenge-jawab
Anshul Khandelwal 2023-06-15

20 छोटी पहेलियाँ उत्तर सहित | Kya aap de payege jawab

इस ब्लॉग पोस्ट में आपको 20 छोटी पहेलियाँ उत्तर सहित मिलेंगी। इन पहेलियों को हल करके आप अपनी मनोदशक्त...