100+ Dirty Paheliyan With Answers | MindYourLogic Paheliyan


MindYourLogic lekar aya hai 100+ Dirty Paheliyan with answers jinhe solve karke apka kafi entertainment hoga. Is Post me 100 Dirty Paheliyan with answers di gai hai jo thodi double meaning hai or inhe solve karke apko kafi maja ayga sath hi inke answers bhi diye huye hai. To kya ap taiyaar hai is entertainment ke liy?

dirty-paheliyan-with-answrs-img

 

1. Ladki ki aisi kaun si cheez hai jo hamesha geeli hoti hai?

Answer: Jubaan ya mu.

 

2. Woh kaun si cheez hai jise jitna hi saaf kiya jaaye, woh utna hi kaala ho jaata hai?

Answer: Blackboard.

 

3. Jab hoth se hoth milte hain to kya hota hai?

Answer: Muh band ho jaata hai.

 

hindi paheliyan ad - 1

 

4. Pati ka chhota ho ya bada, shaadi ke baad patni ko lena hi padta hai?

Answer: Surname.

 

5. Log apne haath ka istemal karte hain mujhe upar neeche karne ke liye, main bahut lamba aur bahut hard hoon. Main kya hoon?

Answer: A railing

 

6. Ek aadmi ke pants mein sabse badi cheez kya hoti hai jo ek aurat apne face par nahi chahti?

Answer: WRINKLES

 

7. Nayi shaadi shuda jode ko apni shaadi ke din kaunsi cheez milti hai jo lambi aur kabhi kabhi hard hoti hai?

Answer: New last name.

 

8. Main hard jaata hoon par soft nikalta hoon, aur mujhe kabhi bura nahi lagta agar tum mujhe blow karna chaho. Main kya hoon?

Answer: Chewing Gum

 

9. Ek gaay ke paas chaar hote hain, par ek aurat ke paas sirf do hote hain. Woh kya hai?

Answer: Pair

 

hindi paheliyan ad - 2

 

10. Sabse zyada useful kya cheez hoti hai jab woh lambi aur hard hoti hai?

Answer: Padhai

 

11. Main hamesha hard hota hoon jab main dry hoon, lekin smooth aur soft hota hoon jab main wet hoon. Main kya hoon?

Answer:  Sponge. 

 

12. Jab tumhe kuch waqt akela chahiye hota hai, tab tum kaun si cheez ko vibration par set karte ho?

Answer:  A phone

 

13. Kis teen-akshar ka shabd 's' se shuru hota hai, aur 'x' se khatam hota hai?

Answer:  Six

 

14. Kya cheez hai jo saari tarah se safed padarth se bhari hoti hai aur 'P' se shuru hoti hai?

Answer: A pillow

 

hindi paheliyan ad - 3

 

15. Jab yeh chhota aur naram hota hai, tab yeh lamba aur hard hota hai, aur jab yeh purana hota hai, tab yeh chhota ho jaata hai. Yeh kya hai?

Answer:  Candle 

 

 


paheli blogs

15-manoranjanak-paheliyan-apni-buddhi-ko-chunauti-dekar-rachnatmakta-ka-aanand-lein
Anshul Khandelwal 2023-06-08

15 मनोरंजक पहेलियाँ | अपनी बुद्धि को चुनौती देकर रचनात्मकता का आनंद लें

बुद्धि को मजबूत बनाएं और रचनात्मकता का आनंद लें इन 15 मनोहारी पहेलियों के माध्यम से। हल करें और अपनी...

20-mazedaar-hindi-paheliyan-chunaute-bhare-sawalon-ka-maza-lijiye
Anshul Khandelwal 2023-06-10

20 मजेदार हिंदी पहेलियाँ: चुनौती भरे सवालों का मजा लीजिए!

इस ब्लॉग पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं 20 मजेदार हिंदी पहेलियाँ। इन पहेलियों को हल करके आप अपने ...

20-aasaan-hindi-paheliyanaur-uttar-hindi-paheliyan
Anshul Khandelwal 2023-06-14

20 आसान हिंदी पहेलियाँ और उत्तर || उत्तर के साथ 20 Hindi paheliya || हिंदी पहेलियाँ

यदि आप हिंदी में मजेदार पहेलियों के शौकीन हैं, तो इस ब्लॉग पोस्ट में आपके लिए हैं 20 आसान हिंदी पहेल...

25-riddles-in-punjabi-to-test-your-mind-img-1
Lipika Lajwani 2024-2-7

25+ Riddles In Punjabi To Test Your Mind | MindYourLogic Punjabi Riddles

Is post vich 25 riddles in Punjabi ditti gayi han te inke answers vi dite gaye han. Ethay kuch riddl...

20-chhoti-paheliyan-uttar-sahit-kya-aap-de-payenge-jawab
Anshul Khandelwal 2023-06-15

20 छोटी पहेलियाँ उत्तर सहित | Kya aap de payege jawab

इस ब्लॉग पोस्ट में आपको 20 छोटी पहेलियाँ उत्तर सहित मिलेंगी। इन पहेलियों को हल करके आप अपनी मनोदशक्त...