50+ Nonveg Paheli Apke Entertainment ke liy | MindYourLogic Paheli


MindYourLogic lekar aya hai 50+non-veg paheli jo aapke dimaag ko ghuma denge aur aapko hasane pe majboor kar denge! Is post mein 50+ nonveg paheli di gai hai or sath hi unke answers bhi jine solve karke apka kafi entertainment hoga. Tayar ho jao, kyunki ab hum shuru karne wale hain ek mazedar safar non-veg paheli ke sath! Dekhte hain, aap in non-veg paheliyon ko kitna jaldi suljha pate ho! Yaad rahe, yeh sab sirf mazedar hasi-masti ke liye hai! 

nonveg-paheli-img-thumbnail

1. Kounn sa kaam hai jo ladaka or ladaki dono nange hokar karte hain?

Answer: Nahaanaa

 

2. Ladkiyon ke sabase jyaada ghungharale baal kahan hote hain?

Answer: Sir par

 

3. Bahut manane ke baad, aakhir merii girlfriend ne apani khol hi thi
bataao kyaa?

Answer: Jubaan

 

4. Pati apanii patnii kaa kyaa chaaṭatii rahatii hai?

Answer: Dimaag

 

5. Aisii koun si chiij hai jo ki ladakiyon ke paas hotii hai lekin istemaal koii duusaraa karataa hai?

Answer: Naam

 

hindi paheliyan ad - 1

 

6. Koun sii chiij ko ladakii chhupaati hai or paise lekar detii hai?

Answer: Jiijaa jii ke juute chhupaati hai

 

7.Ladakiyan 18 saal ke baad kyaa dene ke yogy ho jaati hai?

Answer: voṭ dene ke

 

8.Vah koun si moṭi or lambii chiij hai jise mahilaaen bahut jyaadaa pasand karatii hai?

Answer: unke baal owr choṭii

 

9. Shaadiyon ke pahale ladakiyon kaa kyaa badh jaataa hai?

Answer: ḍimaanḍ

 

10. Aurat piichhe se kyaa letii hai?

Answer: Sar par palluu

 

hindi paheliyan ad - 2

 

11. ladakii apanii marjii se kab kapade utaaratii hai?

Answer: Nahaate vakt

 

12. Ek ladakii ladake ke kis chiij par baiṭhatii hai?

Answer: Bike par

 

13. Sabhii ladakiiyaan sirph mardo se karavaatii hai, bataaiye kyaa?

Answer: Shaadii

 

14. Aisaa kyaa hai jise ladakiyaan bahut pasand karatii hai or laḍake dur bhaagate hai?

Answer: Shopping karanaa

 

15. Suhaagaraat ke din ladakii apane pati ko sabase pahale kyaa detii hai?

Answer: Duudh

 

hindi paheliyan ad - 3

 

16.  Aisi koun si jagah hai jahaan par aadami or aurat donon ke baal ghungharaale hote hain?

Answer: Africa ke logon ke

 

17. Auraton ke baal kahaan par aadamiyon ko pasand nahiin aate hain?

Answer: Unke chare par

 

18. ladakiyon ke do gol maṭol kyaa hote hain jo dekhane men logon ko bahut achchhe lagate hain?

Answer: Unke gaal hote hain

 

19. Vo kown sii chiiz hai jo aadhaa jaataa hai to dard hotaa hai owr puuraa jaataa hai to mazaa aataa hai?

Answer: Kangan

 

20. Aisii kown sii chiij hai jo jaatii hai to sakht hotii hai lekin jab nikalatii hai to giilii owr ḍhiilii hotii hai?

Answer: Chingam

 

21. Masal masal ke khadaa kiyaa or thuuk lagaa ke ghusaa diyaa

Answer: Suii me dhaagaa

 

hindi paheliyan ad - 1

 

 

22. Aisi koun sii chiij hai jo adami raat ko lenaa jyaada pasand karta hai or aurat bhii raat ko hi lenaa jyaada pasand karti hai?

Answer: Niind

 

23. Hum aurat kaa koun sa ang khaate hai?

Answer:  lady fingur

 


24. Aisa kaun sa kaam hai jo kunvaari ladkiyan nahin kar saktii hai?

Answer: Maang men sinduur lagana

 

25. Ladkaa saphed saphed nikalta hai or ladkii pii jaatii hai bataao kyaa?

Answer: Aansuu

 


paheli blogs

15-manoranjanak-paheliyan-apni-buddhi-ko-chunauti-dekar-rachnatmakta-ka-aanand-lein
Anshul Khandelwal 2023-06-08

15 मनोरंजक पहेलियाँ | अपनी बुद्धि को चुनौती देकर रचनात्मकता का आनंद लें

बुद्धि को मजबूत बनाएं और रचनात्मकता का आनंद लें इन 15 मनोहारी पहेलियों के माध्यम से। हल करें और अपनी...

20-mazedaar-hindi-paheliyan-chunaute-bhare-sawalon-ka-maza-lijiye
Anshul Khandelwal 2023-06-10

20 मजेदार हिंदी पहेलियाँ: चुनौती भरे सवालों का मजा लीजिए!

इस ब्लॉग पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं 20 मजेदार हिंदी पहेलियाँ। इन पहेलियों को हल करके आप अपने ...

20-aasaan-hindi-paheliyanaur-uttar-hindi-paheliyan
Anshul Khandelwal 2023-06-14

20 आसान हिंदी पहेलियाँ और उत्तर || उत्तर के साथ 20 Hindi paheliya || हिंदी पहेलियाँ

यदि आप हिंदी में मजेदार पहेलियों के शौकीन हैं, तो इस ब्लॉग पोस्ट में आपके लिए हैं 20 आसान हिंदी पहेल...

25-riddles-in-punjabi-to-test-your-mind-img-1
Lipika Lajwani 2024-2-7

25+ Riddles In Punjabi To Test Your Mind | MindYourLogic Punjabi Riddles

Is post vich 25 riddles in Punjabi ditti gayi han te inke answers vi dite gaye han. Ethay kuch riddl...

20-chhoti-paheliyan-uttar-sahit-kya-aap-de-payenge-jawab
Anshul Khandelwal 2023-06-15

20 छोटी पहेलियाँ उत्तर सहित | Kya aap de payege jawab

इस ब्लॉग पोस्ट में आपको 20 छोटी पहेलियाँ उत्तर सहित मिलेंगी। इन पहेलियों को हल करके आप अपनी मनोदशक्त...