सात सेब क्यों दिए? - कठिन पहेली

Paheliyan

शिवानी नाम की लकड़ी से दो लोग प्यार करते थे एक नाम कपिल था जो एक डॉक्टर था और दूसरे का नाम रणवीर था जो एक बस ड्राइवर था। बस चालक को एक लंबी बस यात्रा पर जाना था जो एक सप्ताह तक चलेगी। जाने से पहले, रणवीर ने उस लड़की को सात सेब दिए। क्यों?

Shivani naam ki ladki se do log pyar karte the, ek naam kapil tha jo ek doctor tha aur dusre ka nam Ranveer tha jo ek bus driver tha. Bus driver ko ek lambi bus yatra par jana tha jo ek saptah tak chalegi. Jane se pahle, Ranveer ne us ladki ko Saat seb (aaple) diye. Kyu ?

    उत्तर- रोज एक सेब खाओ, डॉक्टर को दूर भगाओ - An Apple a Day Keeps the Doctor Away!