कुदरत का वरदान मिला- पहेली

87.Paheliyan

रंग बिरंगा बदन है इसका, कुदरत का वरदान मिला, इतनी सुंदरता पाकर भी, दो अक्षर का नाम मिला । ये वन में करता शोर, इसके चर्चे हैं हर ओर, बताओ कौन?

Rang biranga badan hai iska, kudrat ka wardaan mila, itni sundarta pakar bhi, do akshar ka naam mila. Ye van mein karta shor, iske charche hai har aur, batao kon?

    उत्तर – मोर